Tuesday, 19 November 2013

Photo Editor

Hai hai... hehee geje nih. lagi giat-giatnya nih ngeblog, walau ga tiap hari. Kali ini pengen sharing sama yg namanya photo editor. Aplikasi photo editor apa sih yg sering dipakai? Selain instagram, buaanyak banget ya aplikasi-aplikasi seperti itu. Akupun sering banget pakai aplikasi tersebut. Salah satunya adalah http://www.picmonkey.com/ 

Selain buat edit foto, aplikasi ini sering dipakai blogger untuk membuat button ataupun headers lho fellas. so, check it out this

Saturday, 2 November 2013

Tutorial Beauty Self

Hello fellas, kalian salah satu dari para pecinta korean beauty? Aku salah satunya, hehee... Ga tau kenapa ya kulit mereka bisa bening gitu. Kalaupun pake make up juga glowy natural. Pengen nyoba2 pake make up ala korean gitu. Gimana caranya?? Banyak kok sekarang tutorial2 di youtube, coba deh searching gitu. Kalau aku suka banget liatin video beauty self disini

Ini aku kasih salah satu contoh videonya ya, cekidot...

video

DIY: Water Marble Nail Art

Yeay.. akhirnya ada kesempatan nyoba bikin water marble nail art yg lagi ngetrend sekarang. Ternyata gampang banget lho, bahan dan alat seadanya. Ini dia penampakannya...

1. Bahan dan alatnya disiapin dulu...


            Aku pake kuteks warna hitam, ungu dan pink. Semuanya dari etude house :) 

2. Masukkan kuteks2 itu ke dalam air, cukup satu tetes aja. Lalu bentuk bundaran kuteks itu dengan tusuk gigi..


3. Celupkan kuku kamu ke dalam air tersebut. Oiya, sebelumnya bungkus jari disekitar kuku dengan selotip. Biar kuteks gak nempel ke jari, susah bersihinnya soalnya. And then, voila....


Gampang kan?? Gimana dengan kalian? Selamat mencoba :)